Мы уверены, что 99% людей считали бы кусочек клея, напоминающий героя мультфильма полной фигней. Но почему-то люди, сумели зарабатывать тысячи (а иногда и миллионы) долларов за большинство случайных предметов.

Сегодня, instagramu.ru разделяет самые нелепые проводки. Читать до конца, чтобы услышать рассказ о аукцион потерянных чемоданов из которых внутренности были совершенно никому неизвестны.

9. Ужин перед камерой за $10,000.

В Южной Корее, люди, которые едят пищу на камеру набирают миллионы Просмотров на YouTube. Эти видео, как они называют, Mukbang. Знаменитостей Mukbang, как hyuneeEatsнапример (она насчитывает более 400 000 подписчиков), зарабатывают $10 000 в месяц, поедая огромные порции разных блюд из лапши, на бургеры и суши.

8. Старый свитер для 43,000$.

Пара из США, Шон и Рикки МакЭвой, купил старый спортивный свитер в секонд-хэнд магазине за 58 центов. Позже они узнали, что свитер принадлежал легендарному американскому футболу Винс Ломбарди-младший в 50-ые. Пара сумела продать свитер себе за $43,000 на аукционе.

7. Картофельный салат за $55,000.

Человек по имени Зак “опасность” коричневой решили воспользоваться краудфандинговой платформе Kickstarter, чтобы собрать деньги готовить картофельный салат. Он только просит $10, но абоненты оказались собрав колоссальные $55,422 для него.

6. Правый ботинок Джастина Бибера за $62,000.

На концерте во Франкфурте-на-Майне, певец, Джастин Бибер бросил одну из своих кроссовок в аудиторию. Тот счастливчик, который поймал его отображается обуви на eBay, где он был продан за $62,000. Судьба этого духи неизвестна, но его оставил приятель имеет свой собственный Instagram странице.

5. Распечатку поста из Интернета за $90,900.

Распечатка пост в Интернете, мол,»все может быть искусством. Этот пост-арт», была продана на eBay за $90,900 только через 36 часов после начала торгов.

4. Капля засохшего клея, напоминающий голову Гомера Симпсона за $239,000.

Англичанин, Кристофер Герберт, нашел кусок засохшего клея, напоминающий голову Гомера Симпсона из Симпсонов, анимированный ситком во время уборки своей квартиры. Он выставил его на аукцион на eBay и в шутку, и был очень удивлен, увидев борьбу, которая последовала за этой смешной пункт. Блоб был, наконец, продан за невероятные $239,000.

3. Пикселей на интернет-сайте за $1,000,000.

Остроумный студент по имени Алекс тью хотел заработать деньги на свое обучение и создали сайт в котором каждый пиксель продавался за один доллар. Минимальный заказ был 100 пикселей и тот, кто его купил может разместить свои рекламы на нем ссылку на свой сайт. Алекс закончил зарабатывать один миллион долларов в течение менее шести месяцев кроме того, чтобы стать всемирно известным.

2. Тело в качестве рекламного носителя для $1,000,000.

Джейсон Садлер был зарабатывать деньги за последние пять лет носить футболки с названиями разных брендов на них и написать о нем в социальных сетях. Его первый тур футболка реклама шла всего один бакс, но цена продолжала расти в течение времени. В конце концов, это не просто его надеть эти футболки, но у него было еще четыре работника, которые были слишком носить их. Не только Джейсон сам заработать один миллион долларов, но он также прославился своей гениальной идеей. Ведущие мировые СМИ сайт писал о нем и даже сняли документальный фильм о своем бизнесе.

1. Фото картофеля на $1,240,000.

Фотограф, Кевин Abosch, заработал свой миллион евро очень легко. В 2010 году он сфотографировал картофеля на черном фоне и продали изображения для знакомого коллекционера. Abosch также фотографии знаменитости, как Дастин Хоффман и тому подобное, все с его подписью темном фоне. В этом году, Abosch продал еще фото: цифровое изображение розы на один миллион евро в виде крипто-валюты.

Бонус: аукцион “чемоданы с сюрпризами”.

Вендт, аукцион, продает забытый или потерянный багаж пассажиров Lufthansa за последние пару десятилетий. Чемоданы и сумки, которые должны быть востребованы их владельцами в течение 3 месяцев или больше не продается на аукционе. Единственное условие заключается в том, что претендент не имеет понятия, что находится внутри чемодана при его покупке. Это действительно вопрос везения — может, кому-то не очень свежий бюстгальтер за $100, в то время как другие могли бы получить новый аппарат. Это все сюрприз!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 5 =