По данным социальных медиа сегодня, в среднем человек тратит около двух часов в день на социальных медиа-платформ. Вот 5 лет и 4 месяца провел за всю жизнь. Так что нравится нам это или нет, фотографии мы размещаем себя на указанных платформах собираетесь иметь много глаз на них—и мы не хотим, чтобы они предают нас. Но в эпоху iPhone камеры, они часто могут. А иногда злоключения макияж, который не виноват.

Для того, чтобы наши лицо бьет не только делать нам одолжения—вспышки или вспышки—мы попросили Glamsquad макияж режиссера Келли Бартлетт с целью выявления наиболее компрометирующих приложений ошибки для фотографий, а также как их избежать.

1. Над сиянием . «По-матирующее лицо может оставить его ищет плоское и тупое», — говорит Бартлетт. Появится свежее лицо, только порошок «горячих точек» на лице, например, середину лба, подбородок, undereyes, и по бокам носа. Бартлет любит делать это с маленькой кистью, как сделать для тех же пушистые 242 тени для век смешивания кисти.

 

2. Инста-достойные брови. «Слишком непрозрачна и скульптурные брови могут выглядеть потрясающе в гипер-крупным планом макияж Instagram счетов, но для полного лица селфи, а пушистее, более полный челу путь», — говорит Бартлетт. Чтобы добиться этого, Бартлетт имеет свой «марабу» техника бровей. Она использует бровей тушь для ресниц или тонированный гель для бровей, как Шарлотта Тилбери легендарные брови, чтобы создать глубину и размерность для каждого волоса. Чтобы заполнить редкими пятнами, она использует карандаш умеренно. Наконец, она обновляется через, чтобы создать мягкий, пушистый вид.

 

3. Слишком Засвеченная. Это скользкий путь между великолепный блеск и блестящие от пота лица. «Стратегически мелирование может придать лицу эфирный, освещенные изнутри посмотреть, но слишком много хайлайтера может оторваться, как слишком discoball-м на каждый день», — объясняет Бартлетт. «Активный крем хайлайтер, как РМС красоты жизни средство для сиянияна скулы, губки бантиком, и внутренний слезного протока.» Всегда избегать центра щеки и лоб.

 

4.Не даю достаточно любви, Вашим ресницам. На камеру, ресницам нужна вся помощь, которую они могут получить. «Короткие, прямые ресницы могут сделать взгляд уставшим», — говорит Бартлетт. Для борьбы с глаз усталость, Бартлетт подкручивает ресницы с Сурратт Relevée бигуди ресницы в течение как минимум 30 секунд. Затем, применяется несколько слоев угольно-черный тушь для ресниц, как от lancôme Hypnôse, чтобы зафиксировать завиток.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 7 =