Возможно, вы слышали, что Apple теперь имеет технологию, чтобы распознать ваши полу-обнаженные селфи (Эй, без суждения, иногда вы чувствуете себя) и автоматически группировать их все в папку, которую он называет “Brassiere” (ick). После того, как твит об этой функции стал вирусным на этой неделе, Крисси Тейген подтвердила, что это действительно вещь, вызывающая понятную озабоченность у людей, которые хотят знать, почему именно это происходит. Но не бойтесь: хотя это немного странно (и мягко сексистски), это не о чем беспокоиться с точки зрения конфиденциальности.

Вот почему вам не нужно волноваться о Apple, признавая Ваши сексуальные Селфи

 

Apple использовала технологию распознавания изображений для сканирования, сортировки и групповых фотографий с тех пор, как iOS 10 упала в 2016 году, что означает, что эта папка brassiere была на большинстве наших телефонов в течение года, никто не замечал. Технология AI способна классифицировать более 4000 объектов без необходимости маркировать их, что позволяет легко открыть приложение для фотографий и искать, скажем, все ваши фотографии или все фотографии кошек (так, так много). Или, да, все фотографии, где ты качаешь так называемый лифчик.

3 более-Топ красоты выглядит, которые идеально подходят для праздничных вечеринок

Однако это не означает, что ваши сексуальные фотографии каким-либо образом доступны для доступа третьей стороны. Обнаружив эту функцию, многие люди опасались, что это означает, что Apple экспортирует их в облако где-то, чтобы идентифицировать бюстгальтеры, но это не так. Как отмечает The Guardian, » фактическое распознавание осуществляется полностью на самом iPhone, с уникальной версией AI, работающей на каждом устройстве, что означает, что ваши фотографии brassiere остаются полностью частными-секрет между Вами и Siri.” Фу.

Путаница понятна, потому что это на самом деле отличается от того, сколько конкурентов Apple делают распознавание изображений. Например, Google загружает все изображения, хранящиеся в приложении Google фотографии, в облако и использует их, хотя и анонимно, чтобы обучить свой ИИ лучше распознавать различные аспекты изображений. Но, опять же, это просто робот, просматривающий их, а не какой-то человек.

Стоит отметить, однако, что фотографии Apple, похоже, не делают маленькие папки для эквивалентных терминов для мужского нижнего белья, таких как” боксеры», делая функцию (и Ассоциацией человека, который ее создал) не просто странной, но своего рода сексистской. Как отметил Фейдер, такие термины, как” душ“,” ванна “и” загорание», все доступны для поиска. К счастью, технология, похоже, не классифицирует полные ню. Если, я думаю, они не состоятся в ванной.

 

И тоже? Технология даже не настолько хороша. Потяните свою собственную папку brassiere, и вы, вероятно, найдете, да, любые фотографии, которые вы сделали в нижнем белье или бикини, но также и любые фотографии, где вы носите тонкие или без ремней или даже просто верх с кружевной детализацией. Поэтому, если какие-либо тролли смогут украсть ваш телефон и ввести “brassiere”, они, вероятно, будут очень разочарованы.

Apple еще не публично прокомментировала этот спор, но я думаю, что можно с уверенностью сказать, что мы, вероятно, все оценили бы удаление папки bra из следующего обновления iOS.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 7 =