Это новости мира давно ждали — или, по крайней мере, ее 75.1 м фолловеров Instagram.

Khloe Кардашян объявила, что имя ее новорожденного ребенка было правдой Томпсон. Что также было выявлено, что ребенок правда уже имеет свой собственный аккаунт Instagram.

И немного правда не один — диджей Халед сын, Asahd, и Серена Уильям дочь, Алексис, тоже имеют свои Instagram-аккаунты, чтобы назвать, но два.

Американский ди-джей и его жена Николь вытачки документально Asahd рождения через snapchat, и — по некоторым данным — также в надежде на товарный знак, как его зовут.

Но разве это правильно, чтобы настроить учетную запись и пост во имя вашего ребенка, когда они не способны дать согласие?

Как это часто бывает, вещи не так однозначны, как им может показаться на первый взгляд.

Для начала, несколько известных имен может быть просто настройка социального управления медиа во имя своего ребенка для их дальнейшего использования должны они этого хотят.

Что может быть в случае с ребенком, например, чей Instagram ручка @правда. Есть не любые сообщения на ее счет, хотя она уже 138,000 последователей. Ее мать разместила на ее личном счету более 3000 раз.

Правда двоюродный брат, мечта, родился в 2016 году, а также имеет собственный аккаунт Instagram — почти миллион последователей. Но на сегодняшний день еще нет постов на счет Роб Кардашян и черный Чайна ребенка.

С другой стороны, счет Asahd Халед насчитывает более 350 постов, и один-летний уже имеет огромный 1.8 м последователей.

Его Instagram питаются в основном состоит из семейных фотографий и некоторые фотосессии с нечетным знаменитости бросили в лицо.

Аналогично, Бумер Фелпс — сын олимпийский чемпион пловец Майкл и его жена Николь — плодовитый плакат с почти 250 постов в своей короткой жизни.

Стоит отметить, что руководство Instagram пользователи должны быть по крайней мере 13 лет, прежде чем они смогут создать учетную запись.

Мы попросили нашу Facebook группу, участники ли они считали, что ребенка приходится-это хорошая идея.

«Я бы предпочел увидеть специальную учетную запись для ребенка, чем видеть чьи-то личные счета кишели только детские фотографии,» Люк Джеймс Данн выложила на Би-би-си Новости развлечения Facebook странице.

Ребенок как аксессуар’

Николь Джеймс соглашается: «это будет место для меня, чтобы засунуть все эти бесконечные детские фотографии, которые не будут раздражать мои друзья, и это также немного Книга памяти я могу пройти дальше. Вы всегда можете сделать Личный счет».

Ивонн Винсент говорит, что она бы не создать в Instagram аккаунт для своего ребенка «, но часть меня думает, что некоторые знаменитости дети будут расти без приватности, так какая разница? Он лечит вашего ребенка в качестве аксессуара, который действительно довольно ужасно».

Действительно, есть много известных имен, которые намеренно не выставляют фотографии своих детей в социальных сетях — или если они делают, их лица скрыты, в том числе телевизионные ведущие Холли Уиллоуби и Эмма Уиллис.

Наградами блоггер Джен Уолшоу, кто проходит воспитание сайту мама в дурдоме, были публикации фотографий себя и своих детей на ее счету Instagram в течение нескольких лет.

Она говорит, что это все о памятуя о том, что ты постишь, особенно, как они становятся старше (мальчики теперь 12 и 13).

Джен также никогда не использовали настоящие имена ее сыновей.

«Я никогда не разместил фотографии их обнаженных или на горшок. Я никогда не называл их по именам [они называют Макси и мини].

«Но теперь я хочу, чтобы они судили по себе и рассказать свои истории.»

Старший имеет свой собственный счет, который говорит Джен собственной «имеет около четыре картинки футбольных бутс!»

Она предупреждает: «ты должен нести в моей голове они первое поколение растет с этот цифровой след, который они не создаем.

«Если две мои хотели, чтобы я удалить все посты, это их прерогатива».

Но если вы приземлитесь финансовые бонусы в результате вашей онлайн жизни, есть больше факторов, чтобы рассмотреть.

Джен говорит: если она имеет прямую финансовую выгоду от ее Instagram должностей, т. е. бесплатный отдых «и в ней участвуют ребята, мы принимаем решение, как семья».

«Расплата может быть то, что они получают опыт», — объясняет она.

Д-р Виктория Нэш, заместитель директора Оксфордского Института Интернета, соглашается с тем, что люди должны думать прежде чем их постить.

«Мы становимся гораздо более осведомлены… в первые дни, мы поместили фотографии детей до волей-неволей.

Позже смущение’

«Основные» подводные камни » включают в себя все больше признавая, что дети имеют права на согласие. Кто владеет личность ребенка?

«Невозможно ничего Удалить из интернета. Даже если через пять лет, они удалить учетную запись, возможно, кто-то экраном-сегодня это. Вы должны думать о типе картинки постить — это может быть неловко позже?»

Доктор Нэш говорит, что мы становимся более осведомлены о том, что может быть уместно — «это больше распространено для людей, чтобы спрашивать разрешения у родителей, чтобы размещать фотографии своих детей в интернете» — но она говорит, что большинство из нас до сих пор наши фотографии с отдыха для всех, чтобы видеть.

Что касается знаменитостей, Доктор Нэш предполагает, что они должны смотреть на свои мотивы: «я использую мой ребенок в дальнейшей моей собственной знаменитости? Я не хочу судить, так как я не был в такой ситуации, но это рассмотрение».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 7 =